Зелёный паштет с кинзой

Зелёный паштет с кинзой

Получится очень острая приправа. Можно есть, намазывая на хлеб, можно добавлять в первые блюда, например в борщ. Мы едим такой паштет с лавашом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории442,19кКал
Белки10,97грамм
Жиры34,43грамм
Углеводы14,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
2 головка = 80 г
3 шт. = 45 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Набейте или купите грецкие орехи, нам понадобилась 700 граммовая стеклянная банка, пропустите через мясорубку.

Шаг 2

Почистите чеснок, промойте. Затем добавьте перец, аккуратнее с ним, иначе случайно можно почесать лицо и потом долго умываться.

Шаг 3

Промойте хорошо кинзу в проточной воде.

Шаг 4

Также пропустите через мясорубку чеснок, перец, кинзу. Хорошенько перемешайте. Посолите и хорошо опять перемешайте.

Шаг 5

Положите в банку и можно отправлять холодильник.

произвести впечатление

Перед подачей нужное количество в небольшую пиалу положите. Прекрасно сочетается с лавашами и хлебом, как чёрным так и белым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении