Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Учись, играя!
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
ответственный подход
еда не дома
как готовить
еда и развлечения
как обустроить кухню
как экономить
что съесть
Готовим детям
чем кормить
как накормить
здоровые привычки
правильный подход
готовим с детьми
ЗОЖ
личный опыт
польза или вред
здоровая еда
еда и психология
еда и вес
Мужская кухня
техника и девайсы
на огне
культура мяса
как отдохнуть
открытия
что приготовить
Про заготовки
как сушить и вялить
как солить и мариновать
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ольга Жукова
читатель и автор Food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
23
рецепт
20 минут
Салат из одуванчиков с козьим сыром
Этот рецепт я придумала сама просто потому, что люблю одуванчики и козий сыр. Добавляем грецкие орехи и сельдерей, заправляем оливковым маслом и салат готов.
рецепт
15 минут
Травяной чай с вербеной лимонной и мятой
Чай с вербеной лимонной и мятой прекрасно расслабляет. Его хорошо пить на ночь для крепкого сна. На вкус он очень приятный, с ноткой лимона.
рецепт
55 минут
Курица под апельсиновым соусом
Захотелось приготовить что-то необычное и оригинальное. Вкус у курочки под апельсиновым соусом получается более ярким и сочным за счет цитрусовых.
рецепт
1 час 10 минут
Морской окунь с лимонным соусом
Мне нравится рыба и особенно приятно готовить её по-разному, чтобы с каждым раз ее вкус открывался по-новому. В этот раз я приготовила стейки морского окуня с лимонным соусом. Мне очень понравился вкус этой рыбы. Блюдо получилось необычным и изысканным.
рецепт
1 час
Крем-суп с репой
Суп с репой готовлю всегда с удовольствием, он получается вкусный и с кислинкой. Раньше ведь картошки не было, и в супе присутствовала репа. Но со временем ее незаслуженно подзабыли, а зря! На мой вкус суп с репой вкуснее супа с картошкой.
рецепт
25 минут
Салат с репой
Из репы готовят совсем немного салатов. Это меня и вдохновило на приготовление такого салата. На вкус он приятный и свежий. А еще он легкий.
рецепт
25 минут
Омлет с отварными опятами
Когда много грибов, то из них можно приготовить очень вкусные и разнообразные блюда. Решила приготовить омлет с отварными опятами. Это блюдо подходит как на завтрак так и на обед.
рецепт
1 час 30 минут
Запеченная в духовке свиная грудинка с гарниром из чечевицы
Это блюдо особенно хорошо в прохладную погоду, оно вкусное и сытное. Осенью, когда есть сезонные овощи: лук и помидоры, получается особенно вкусно.
рецепт
30 минут
Кофе с каштанами и бутерброд с козьим сыром
Когда хочешь изменить вкус кофе, то сделать это совсем несложно: нужно лишь добавить лимонной цедры и каштанов, вкус получается ореховым и с кислинкой. А к кофе можно приготовить бутерброд с козьим сыром и медом. Мне нравится такой завтрак.
рецепт
1 час
Отварные опята под соусом бешамель с бататом
Когда хочется чего-то необычного и вкусного. В качестве гарнира я использовала батат. Получилось нежно и вкусно.
1
2
3
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное