Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Учись, играя!
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
ответственный подход
еда не дома
как готовить
еда и развлечения
как обустроить кухню
как экономить
что съесть
Готовим детям
чем кормить
как накормить
здоровые привычки
правильный подход
готовим с детьми
ЗОЖ
личный опыт
польза или вред
здоровая еда
еда и психология
еда и вес
Мужская кухня
техника и девайсы
на огне
культура мяса
как отдохнуть
открытия
что приготовить
Про заготовки
как сушить и вялить
как солить и мариновать
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Владимир Эдуардович
читатель и автор Food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
23
рецепт
50 минут
Стейк из индейки с белыми грибами
Когда есть индюшиные стейки и запасы белых грибов, то руки сами готовят такое вкусное блюдо. Его совсем несложно приготовить.
рецепт
25 минут
Фантазийный салат с хурмой
Не салат, а полет фантазии. Приготовил его из хурмы, репы, сыра и орехов, а заправил медом. В общем, сделал так, чтобы жизнь была сладкой, когда ешь такой салат.
рецепт
20 минут
Омлет с бататом
Омлет- это такое блюдо, куда можно добавить любые продукты и он все равно будет вкусным. От этого варьируется вкус омлета. Я приготовил омлет с бататом, и он стал сладким. Петрушку добавил для утонченности вкуса.
рецепт
1 час 30 минут
Моллюски с рисом
Моллюски были для меня чем-то экзотическим. И вот решился наконец-то их приготовить. Получилось очень вкусно.
рецепт
20 минут
Закуска с маринованными огурцами
Приготовил закуску из маринованных огурчиков с французской колбасой просто потому, что захотелось чего-то простого и вкусного. Рецепт подойдет на новогодний стол.
рецепт
45 минут
Спагетти с белыми грибами
Наконец-то приготовил спагетти с белыми грибами, и оказалось, что это очень вкусное блюдо. Готовить его сможет каждый, у кого есть белые грибы. Вкусно и просто.
рецепт
45 минут
Суп из зеленых частей лука-порея
Никогда раньше не использовал зеленые части лука-порея. Прочитал про их пользу и решил попробовать, приготовив для начала суп. Он удался: получился очень душистый и вкусный.
рецепт
25 минут
Закуска из краснокочанной капусты и яиц
Мне нравятся блюда с яркими красками и большим количеством витаминов. В краснокочанной капусте присутствует витамин С, К и В6, а в яйцах много протеина. В такой закуске много пользы для здоровья, причем приготовить ее легко.
рецепт
25 минут
Салат с хурмой
Оказывается, с хурмой получатся вкусные салаты. И узнал я об этом совсем недавно, когда решил приготовить такой необычный салат. Всем понравился неожиданный вкус от такого сочетания.
рецепт
35 минут
Оладьи с хурмой
Мы привыкли есть хурму как фрукт, иногда готовим салаты. Один раз решил приготовить оладьи с хурмой, и теперь часто их готовлю, потому что вкус у них медовый! Готовятся эти оладьи быстро и просто.
1
2
3
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное