Оладьи с хурмой

Оладьи с хурмой

Мы привыкли есть хурму как фрукт, иногда готовим салаты. Один раз решил приготовить оладьи с хурмой, и теперь часто их готовлю, потому что вкус у них медовый! Готовятся эти оладьи быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории309,41кКал
Белки3,4грамм
Жиры22,29грамм
Углеводы23,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточноевропейская, европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

150 г
4 ст. л. = 60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
100 г
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хурму очистите от кожуры и мелко нарежьте.

Шаг 2

Положите муку с разрыхлителем.

Шаг 3

Добавьте тростниковый сахар.

Шаг 4

Влейте одно яйцо.

Шаг 5

Добавьте сливки.

Шаг 6

Влейте оливковое масло.

Шаг 7

Все тщательно перемешайте.

Шаг 8

Жарьте на сковороде на оливковом масле до готовности, переворачивая оладьи.

произвести впечатление

Оладьи имеют медовый вкус, их можно есть без добавок. Съедаются они быстро.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении