Салат с хурмой

Салат с хурмой

Оказывается, с хурмой получатся вкусные салаты. И узнал я об этом совсем недавно, когда решил приготовить такой необычный салат. Всем понравился неожиданный вкус от такого сочетания.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории44,96кКал
Белки0,76грамм
Жиры0,32грамм
Углеводы9,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
0.5 шт. = 75 г
1 шт. = 150 г
3 веточка = 6 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Краснокочанную капусту мелко нарежьте и выложите на тарелку

Шаг 2

Хурму очистите от кожицы и нарежьте на небольшие кусочки

Шаг 3

Выложите хурму на краснокочанную капусту

Шаг 4

Сладкий перец нарежьте небольшими полосками и добавьте на тарелку

Шаг 5

Добавьте в салат мелко нарезанную петрушку.

Шаг 6

Посолите, добавьте оливковое масло и яблочный уксус

произвести впечатление

Заправьте салат перед подачей. Салат не предполагает хранения, его надо съесть сразу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении