Омлет с бататом

Омлет с бататом

Омлет- это такое блюдо, куда можно добавить любые продукты и он все равно будет вкусным. От этого варьируется вкус омлета. Я приготовил омлет с бататом, и он стал сладким. Петрушку добавил для утонченности вкуса.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории312,4кКал
Белки6,25грамм
Жиры30,03грамм
Углеводы4,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
2 веточка = 4 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Зараннее отварите батат.

Шаг 1

Батат нарежьте кружочками, но не тонкими, иначе развалится.

Шаг 2

На горячую сковородку налейте оливковое масло.

Шаг 3

Положите нарезанный батат и слегка поджарьте.

Шаг 4

Яйца взбейте, и добавьте соль.

Шаг 5

Влейте яйца на сковороду.

Шаг 6

Петрушку мелко нарежьте.

Шаг 7

Порезанную пертушку положите в омлет и продолжите жарить до готовности.

Шаг 8

Выложите омлет на тарелку.

произвести впечатление

Подайте омлет сразу, как только будет готов на завтрак.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении