Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ayka Emilly
блогер
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
3
рецепт
1 час
Гюрзе
Азербайджанское мучное блюдо с сочной мясной начинкой. На первый взгляд выглядит похоже на пельмени, но вкус кардинально отличается, благодаря обжаренному мясу внутри и кислому гранату. Гюрзу всегда лепят вручную поэтому каждая получается уникальной
Рецептом поделилась
блогер Ayka Emilly
.
рецепт
2 часа 30 минут
Курица Лявянги
Национальное Азербайджанское блюдо родом из Ленкорани. Когда я впервые попробовала это блюдо, то поняла, что больше по-другому готовить курицу не буду.
Главная его фишка — в немного кислой и утонченной начинке. Блюдо станет настоящим украшением праздничного стола.
Рецептом поделилась Айнур, автор
блога Ayka Emilly в YouTube
.
рецепт
50 минут
Долма «Три сестры»
Блюдо «Три сестры» относится к Азербайджанской кухне, его готовили из покон веков и готовят с удовольствием по сей день. Отличное сочетание жаренного мяса и овощей, соком которых будет пропитано мясо.
Рецептом поделилась
блогер Ayka Emilly
.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное