Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Партнерские проекты
Коммерческие проекты
Рецепты с уткой «Озёрка»
Рецепты с уткой «Озёрка»
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
Простоквашино
Рецепты с шоколадным драже
Рецепты с брендом «Село Зеленое»
Рецепты с мукой «Царь»
Рецепты с индейкой «Индилайт»
Рецепты с брендом «Рыба-Рыба»
рецепт
1 час 40 минут
Фунчоза с утиной грудкой
Приготовление утиной грудки состоит из нескольких основных шагов. Сначала мясо маринуют в специях. Потом его быстро обжаривают, чтобы соки сохранились внутри. Затем утиную грудку отправляют в духовку на 8–10 минут, а после заворачивают в фольгу, где она доходит до готовности. Остается только нарезать мясо на ломтики и потушить в маринаде. Фунчоза станет подходящим гарниром для утиной грудки. Она хорошо впитывает в себя соки. К тому же готовится она просто и быстро.
рецепт
2 часа 20 минут
Утенок, фаршированный пряными фруктами
Это блюдо подходит для праздничных ужинов или других особых случаев. Ведь фаршированный утенок получается не только вкусным, но и красивым. У утки сочное мясо мясо, благодаря легкой фруктовой начинке вкус получается сбалансированным. Смесь из мандаринов, лайма, чеснока, имбиря и яблок придает мясу яркий пряный вкус. Важно, что цитрусовые для начинки не нужно чистить. В их кожуре содержатся эфирные масла, которые и наполняют блюдо нужным ароматом.
рецепт
2 часа 10 минут
Утиные ножки конфи с рисом
Конфи — традиционный французский метод приготовления. Чаще всего, этим способом готовят утиные ножки или грудку. Окорочка утенка сначала маринуют в ароматных специях, а затем долго томят в собственном соку при низких температурах. Благодаря такому способу, мясо получается нежным. Чем дольше утка будет готовиться при низкой температуре, тем более насыщенным станет его вкус.
Дополнить это блюдо можно любым гарниром. Отлично подойдет отварной рис, дополнить который можно специями и оставшимся маринадом.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное