Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Яркая осень с Fruittella
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Сыщики, за дело
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
еда и развлечения
еда не дома
как готовить
как обустроить кухню
как экономить
ответственный подход
что съесть
Готовим детям
готовим с детьми
здоровые привычки
как накормить
правильный подход
чем кормить
ЗОЖ
еда и вес
еда и психология
здоровая еда
личный опыт
польза или вред
Мужская кухня
как отдохнуть
культура мяса
на огне
открытия
техника и девайсы
что приготовить
Про заготовки
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как солить и мариновать
как сушить и вялить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Инга В.
Читатель и автор food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
30
макароны с креветкам...
40 минут
Спагетти с креветками, томатами и сыром
Эффектное и вкусное блюдо на скорую руку. Минимум времени на готовку, максимум вкуса и пользы!
рыба в духовке
1 час
Запеченный налим с картофелем
Налим — рыба редкая, но невероятно вкусная и нежная при правильном приготовлении. Мы готовим рыбу целиком, с головой и хвостом, очистив лишь брюшную полость.
гусь в духовке
4 часа
Запеченный гусь с начинкой из картофеля с яблоками и мандарином
Запеченный в духовке целый гусь — украшение любого стола в праздник. А на гарнир можно подать картофель с фруктами, запеченный в самом гусе!
бульоны
3 часа 30 минут
Бульон по-татарски
Суп на бульоне из целой домашней курицы с потрохами. Эффектное, сытное и вкусное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.
паштеты
1 час 30 минут
Паштет из говяжьей печени
Нежный и сытный паштет из печени идеально подходит для бутербродов. Приготовление не из легких, но оно того стоит!
вафли
30 минут
Вафли с корицей
Вкуснейшие вафли к чаю, ароматные мягкие и сытные!
котлеты из говядины
1 час 30 минут
Котлеты из говядины с овощами
Невероятно нежные котлеты из говядины, моркови, лука и капусты оценят дети!
салаты с говядиной
40 минут
Салат с вареной говядиной «Зимний»
Видоизмененный рецепт салата оливье.
отбивные
1 час 40 минут
Отбивные из говяжьей печени
Нежные отбивные из печени.
лечо
1 час 20 минут
Лечо с болгарским перцем, помидором и луком
Легкий в приготовлении консервированный салат-соус под любой гарнир.
1
2
3
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное