21 марта 2024
Творожные блинчики на пшенной муке

Творожные блинчики на пшенной муке

Блины с начинкой из творожной массы с изюмом.
Аватар пользователя

Автор: Инга,
Читатель и автор food.ru

Калории243,34кКал
Белки5,96грамм
Жиры11,32грамм
Углеводы29,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 мл = 200 г
200 мл = 200 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 5 г
200 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в миске яйца с сахаром и солью. Влейте растительное масло, молоко, добавьте муку, разрыхлитель. Тщательно перемешайте. Получается масса, напоминающая густую сметану.

Шаг 2

Добавьте кипяток. Перемешайте тщательно и сразу выпекайте.

Шаг 3

Выпекайте на блинной сковороде. Переворачивайте блин только тогда, когда с поверхности испарится вся влага и покроется мелкими пузырьками.

Шаг 4

Намажьте на блин творожную массу. Заверните в трубочку, загнув края.

произвести впечатление

Посыпьте сверху сахарной пудрой. Подавайте с любым вареньем или сгущенным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении