Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Веселимся с пользой
Ваши истории в «Тёрке»
Бутерброд Малевича
Финансовая интуиция
Доступный ЗОЖ
Ясные рецепты
Верните роботам чувства
Система качества Х5
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
еда и развлечения
еда не дома
как готовить
как обустроить кухню
как экономить
ответственный подход
что съесть
Готовим детям
готовим с детьми
здоровые привычки
как накормить
правильный подход
чем кормить
ЗОЖ
еда и вес
еда и психология
здоровая еда
личный опыт
польза или вред
Мужская кухня
как отдохнуть
культура мяса
на огне
открытия
техника и девайсы
что приготовить
Про заготовки
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как солить и мариновать
как сушить и вялить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Юлия Ю.
Читатель и автор food.ru
12
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
395
чай
10 минут
Ароматный напиток из базилика с листьями смородины и мятой
Недавно я открыла для себя рецепты компотов из базилика. Это вдохновило меня познакомиться с этой травой ближе, начав с приготовления напитков и чаев.
чай с ягодами
10 минут
Чай с клюквой
Что может быть лучше чая в холодный осенний день? Заваривая его, вы поднимаете себе настроение.
пицца с сыром
15 минут
Быстрая пицца из лаваша и яиц
Пицца готовится очень быстро! Вместо сарделек можете взять любую колбасу, а сыр использовать по вкусу.
желе
4 часа 15 минут
Молочно-шоколадное желе
Предлагаю рецепт молочного желе. Оно получается нежным и вкусным.
заготовки
30 минут
Красная смородина в сахаре на зиму
Простой и быстрый способ сохранить красную смородину на зиму.
варенье с яблоками
22 часа 55 минут
Варенье из яблок на зиму
Очень вкусное варенье. Оно прекрасно сохраняется дома, без холодильника.
варенье
1 час 40 минут
Варенье из черной смородины на зиму
Очень вкусное варенье! Оно отлично сохраняется в кладовке, не портится и не покрывается плесенью. Главное — тщательно вымыть и простерилизовать банки и крышки.
овсяное печенье с ке...
50 минут
Овсяное печенье с какао на кефире
Вкусное и сладкое печенье без масла. Готовится быстро и просто.
блюда из яиц
40 минут
Пасхальные яйца «Крашенки»
Традиционный способ покраски яиц на Пасху. При всем разнообразии современных красителей этот метод остается любимым, ведь он возвращает в детство.
овощные блюда
45 минут
Лодочки из кабачка с сыром, запеченные в духовке
Сезон кабачков еще в разгаре, поэтому предлагаю вам очень простой и вкусный способ их приготовления.
1
2
3
4
5
...
40
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное