Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Веселимся с пользой
Ваши истории в «Тёрке»
Бутерброд Малевича
Финансовая интуиция
Доступный ЗОЖ
Ясные рецепты
Верните роботам чувства
Система качества Х5
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
еда и развлечения
еда не дома
как готовить
как обустроить кухню
как экономить
ответственный подход
что съесть
Готовим детям
готовим с детьми
здоровые привычки
как накормить
правильный подход
чем кормить
ЗОЖ
еда и вес
еда и психология
здоровая еда
личный опыт
польза или вред
Мужская кухня
как отдохнуть
культура мяса
на огне
открытия
техника и девайсы
что приготовить
Про заготовки
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как солить и мариновать
как сушить и вялить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Елена
читатель и автор Food.ru
2
подписчика
0
подписок
Подписаться
Рецепты
32
салаты
50 минут
Новогодний салат «Пикник» с курицей и ветчиной
Приготовьте этот салат на Новый год.
домашняя лапша
3 часа
Домашняя лапша яичная как у бабушки
Домашняя лапша — старинное блюдо. Моя бабушка готовила такую лапшу в русской печке, на раскаленной от жара плите.
овощные супы
1 час 5 минут
Постный овощной суп-пюре с тыквой
Суп хорош в пост. Он получается сытным, полезным, ведь в нем содержится тыква.
блюда из рыбы
1 час 31 минута
Рыба по-домашнему с луком и лавровым листом
Рыба — один из самых ценных продуктов питания, который рекомендуют включать в свой рацион врачи. По пищевым и кулинарным качествам рыба не уступает мясу, а по усвоению даже превосходит его.
паста (макароны)
1 час 20 минут
Гнезда с фаршем и шпинатом
Это блюдо я делаю, когда надоедают обычные макароны. По такому рецепту готовить пасту- одно удовольствие. Красивая подача и вкус гнезд не оставит Ваших близких равнодушными.
вареники
1 час 29 минут
Вареники с картошкой и репчатым луком
Вареники — это славянское блюдо, больше всего распространенное в украинской кухне. Вареники можно приготовить с любой начинкой, но в нашей семье любят с картошкой.
омлет
20 минут
Омлет с ветчиной и зеленью
Вкусный и быстрый завтрак, а самое главное — сытный.
сырники
1 час 10 минут
Сырники с изюмом по бабушкиному рецепту
Эти сырники мне всегда готовила моя бабушка на завтрак, когда я приезжала к ней в деревню. Вкусное воспоминание из детства.
оливье
50 минут
Оливье с ветчиной на праздничный стол
Без салата «Оливье» я даже не представляю свой новогодний стол. Наверное, это воспоминания из детства.
соусы с горчицей
3 часа
Острая горчица с имбирём
Я делаю домашнюю горчицу, домочадцы магазинную не едят. Я решила добавить в горчицу сушёный имбирь. Она получилась очень острая. Теперь готовим так.
1
2
3
4
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное