Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Елена
читатель и автор Food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
32
рецепт
50 минут
Новогодний салат «Пикник» с курицей и ветчиной
Приготовьте этот салат на Новый год.
рецепт
3 часа
Домашняя лапша яичная как у бабушки
Домашняя лапша — старинное блюдо. Моя бабушка готовила такую лапшу в русской печке, на раскаленной от жара плите.
рецепт
1 час 5 минут
Постный овощной суп-пюре с тыквой
Суп хорош в пост. Он получается сытным, полезным, ведь в нем содержится тыква.
рецепт
1 час 31 минута
Рыба по-домашнему с луком и лавровым листом
Рыба — один из самых ценных продуктов питания, который рекомендуют включать в свой рацион врачи. По пищевым и кулинарным качествам рыба не уступает мясу, а по усвоению даже превосходит его.
рецепт
1 час 20 минут
Гнезда с фаршем и шпинатом
Это блюдо я делаю, когда надоедают обычные макароны. По такому рецепту готовить пасту- одно удовольствие. Красивая подача и вкус гнезд не оставит Ваших близких равнодушными.
рецепт
1 час 29 минут
Вареники с картошкой и репчатым луком
Вареники — это славянское блюдо, больше всего распространенное в украинской кухне. Вареники можно приготовить с любой начинкой, но в нашей семье любят с картошкой.
рецепт
20 минут
Омлет с ветчиной и зеленью
Вкусный и быстрый завтрак, а самое главное — сытный.
рецепт
1 час 10 минут
Сырники с изюмом по бабушкиному рецепту
Эти сырники мне всегда готовила моя бабушка на завтрак, когда я приезжала к ней в деревню. Вкусное воспоминание из детства.
рецепт
50 минут
Оливье с ветчиной на праздничный стол
Без салата «Оливье» я даже не представляю свой новогодний стол. Наверное, это воспоминания из детства.
рецепт
3 часа
Острая горчица с имбирём
Я делаю домашнюю горчицу, домочадцы магазинную не едят. Я решила добавить в горчицу сушёный имбирь. Она получилась очень острая. Теперь готовим так.
1
2
3
4
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное