Сырники с изюмом по бабушкиному рецепту

Сырники с изюмом по бабушкиному рецепту

Эти сырники мне всегда готовила моя бабушка на завтрак, когда я приезжала к ней в деревню. Вкусное воспоминание из детства.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории182,89кКал
Белки13,87грамм
Жиры4,17грамм
Углеводы22,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
200 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 48 г
 по вкусу
 по вкусу
2 стакан = 260 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вкуснее всего сырники получаются из домашнего творога.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую посуду положите творог. Добавьте яйца и изюм.

Шаг 2

Положите сахар и манную крупу. Все смешайте и уберите в холодильник на 30 минут для набухания манки.

Шаг 3

Выложите творог на стол, посыпанной мукой, и скатайте колбаску. Нарежьте на кусочки примерно по 2 см. Сформируйте сырники.

Шаг 4

Добавьте в сковороду растительное масло и обжарьте сырники с обеих сторон.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной и украсьте клюквой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении