Рыба по-домашнему с луком и лавровым листом

Рыба по-домашнему с луком и лавровым листом

Рыба — один из самых ценных продуктов питания, который рекомендуют включать в свой рацион врачи. По пищевым и кулинарным качествам рыба не уступает мясу, а по усвоению даже превосходит его.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории72,73кКал
Белки6,59грамм
Жиры0,54грамм
Углеводы10,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу промойте и разделайте на филе.

Шаг 2

Кости залейте водой, добавьте соль, специи и сварите рыбный бульон.

Шаг 3

Картофель почистите и нарежьте большими кубиками.

Шаг 4

Половину картошки разложите в горшочки, сверху положите рыбу.

Шаг 5

Лук нарежьте и разложите по горшочкам. Добавьте лавровый лист, перец душистый и соль. Сверху разложите оставшийся картофель.

Шаг 6

Рыбный бульон процедите и залейте в горшочки. Поставьте в духовку на 200 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Горшочек поставьте на тарелку и украсьте веточкой зелени. На край тарелки можно положить нарезанные свежие овощи или разносол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении