Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Снова в школу
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
ответственный подход
еда не дома
как готовить
еда и развлечения
как обустроить кухню
как экономить
что съесть
Готовим детям
чем кормить
как накормить
здоровые привычки
правильный подход
готовим с детьми
ЗОЖ
личный опыт
польза или вред
здоровая еда
еда и психология
еда и вес
Мужская кухня
техника и девайсы
на огне
культура мяса
как отдохнуть
открытия
что приготовить
Про заготовки
как сушить и вялить
как солить и мариновать
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Антонина Шкомар
читатель и автор Food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
7
рецепт
47 минут
Кексы творожные с изюмом «Изюмительные»
Мы называем эти кексы "изюмительные". Они легки в приготовлении и порадуют гостей своим вкусом. Когда наша большая семья собирается на чаепитие, мама всегда их готовит. Она и рассказала мне этот рецепт.
рецепт
1 час 10 минут
Ужин «Вкусная фантазия»
Это блюдо-находка и предмет фантазии нашей семьи. Быстро, вкусно, много, аппетитно, красиво и сытно. Но главное, что не тратится много времени на приготовление еды. Попробуйте приготовить сами и не сможете отказаться от такого ужина.
рецепт
45 минут
Мгновенный пирог к чаю
Этот пирог мама готовила каждый раз, когда хотелось чего-то вкусненького к чаю и очень быстро. Всегда удивлялась скорости подачи пирога к столу с пылу с жару.
рецепт
1 час 30 минут
Чак-чак домашний
Этому рецепту меня научили друзья-мусульмане. Это блюдо не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.
рецепт
54 минуты
Шампиньоны сочные
Этот рецепт подсказала мне старая кулинарная записная тетрадь моей бабули. Блюда из неё пахнут детством, уникальностью и хорошим аппетитом. Эти грибы очень вкусные, готовятся очень просто.
рецепт
30 минут
Сушки фаршированные
Этот рецепт я подсмотрела у своей бабули. Фаршированные сушки она готовила к праздничному столу. Это блюдо оказалось таким простым в приготовлении и вкусным,что я его готовлю и в будни.
рецепт
30 минут
Бутерброды «Белоснежные»
Этот рецепт закусочных бутербродов передается в нашей семье из поколения в поколение. Готовятся они очень легко и просто. Получается большая порция аппетитных и сытных бутербродов. Удивило, что многие из наших новых знакомых не знали о них, но дегустировали с удовольствием.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное