Шампиньоны сочные

Шампиньоны сочные

Этот рецепт подсказала мне старая кулинарная записная тетрадь моей бабули. Блюда из неё пахнут детством, уникальностью и хорошим аппетитом. Эти грибы очень вкусные, готовятся очень просто.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории148,9кКал
Белки6,33грамм
Жиры11,86грамм
Углеводы4,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
54 минуты
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

9 шт. = 288 г
0.5 шт. = 50 г
1 шт. = 80 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Подберите 9 шампиньонов с большими шляпками.

Шаг 1

Помойте и очистите шампиньоны. Отрежьте ножки и сложите шляпки грибов на противень.

Шаг 2

Подготовьте начинку. Натрите морковь, мелко нарежьте луковицу и ножки грибов. Обжарьте на разогретой сковородке.

Шаг 3

Поджарку смешайте со сметаной и сыром.

Шаг 4

Нафаршируйте шляпки грибов.

Шаг 5

Поставьте в духовку для запекания при 180˚C на 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте горячими, по желанию, посыпав зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении