Сушки фаршированные

Сушки фаршированные

Этот рецепт я подсмотрела у своей бабули. Фаршированные сушки она готовила к праздничному столу. Это блюдо оказалось таким простым в приготовлении и вкусным,что я его готовлю и в будни.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории326,26кКал
Белки11,6грамм
Жиры17,04грамм
Углеводы31,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
400 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
25 мл = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сушки размягчите, для этого на 2 минуты залейте тёплой водой или теплым молоком.

Шаг 2

Фарш посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Разбейте 2 яйца в неглубокую тарелку, взбейте вилкой.

Шаг 4

Сушки начините фаршем, обмакните в яйцо и отправьте на разогретую с небольшим количеством подсолнечного масла сковороду.

Шаг 5

Обжарьте с 2 сторон по 2 минуты, сложите в кастрюлю, добавьте 25 мл воды и пропарьтп на небольшом огне 4 минуты.

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром как второе блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении