- erid: 82XWrD8poijiMVmWGVJqvTQaPmD
Продукты собственных торговых марок «Перекрёстка» теперь проверяют в лаборатории
«Центр исследования качества продуктов собственных торговых марок (СТМ) и готовой еды» — так называется лаборатория, которую открыла торговая сеть «Перекрёсток».

В лаборатории проходят дегустации блюд и товаров собственных торговых марок сети. Тестировщики оценивают не только качество продуктов, но и такие параметры, как дизайн упаковки, внешний вид. В тестировании участвуют и новинки, и те товары, что уже есть на полках торговой сети.
Продукцию оценивают 15 человек: это сотрудники «Перекрёстка» и поставщики товаров. Те продукты, что прошли отбор, отправляются на полки супермаркетов.
Создание «Лаборатории вкусов и идей» — это новая ступень в развитии качественного отбора товаров для наших собственных торговых марок, а также для продуктов из категории готовой еды и кафе, — рассказал Александр Коваленко, директор по развитию СТМ торговой сети «Перекрёсток».
По его словам, спрос на товары СТМ постоянно растет, поэтому важно, чтобы покупатели были ими довольны.
Мы уверены, что создание такой лаборатории позволит сделать ассортимент наших СТМ еще более качественными и вкусными для наших клиентов, — добавил Коваленко.
Читайте другие новости сети «Перекрёсток»:
- Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-news-1894
Понравился материал?
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
почитать еще

что съесть
Что такое панчхан
Панчхан называют сердцем корейской трапезы. Сервировка аппетитных закусок в небольших мисочках в центре стола — целая философия, которая превращает обед или ужин в гастрономическое приключение. Освоить мастерство приготовления панчхана — значит, обогатить привычный рацион новыми продуктами, научиться идеально балансировать острое, соленое, сладкое и кислое. Редакция Food.ru расскажет о самых известных разновидностях панчхана и ингредиентах для них.

что съесть
3 домашних десерта к чаю
Даже самая лучшая покупная выпечка не сравнится с домашней. Она приготовлена с заботой и любовью, с ней связаны радостные детские воспоминания. И это помогает создать неповторимую атмосферу: когда все смеются, обмениваются историями за чашкой чая и едят теплые мягкие ватрушки. Чтобы собрать всех близких за одним столом, не обязательно готовить что-то сложное. Редакция Food.ru предлагает простые домашние рецепты выпечки для уютного вечера с семьей.

что съесть
8 блюд из тыквы
Тыква — доступный и уникальный плод. Мало кто знает, что это ягода. Сортов тыквы больше 800, но употреблять в пищу можно только 200 из них. В плоде много витаминов, поэтому ее любят приверженцы ЗОЖ. Цвет ягоды поднимает настроение и помогает бороться с депрессией. Именно поэтому диетологи и психологи советуют чаще включать блюда из оранжевого плода в рацион осенью. Предлагаем подборку простых рецептов из тыквы, которые легко приготовить в домашних условиях.

что съесть
7 рецептов для уютного ужина
Приглушенный теплый свет, удобный свитер, ароматный ужин, согревающий чай или глинтвейн — все это про скандинавский стиль хюгге, про ощущение уюта и состояние душевного спокойствия. В этой концепции важна не только вкусная еда. Главное, чтобы процесс приготовления домашних блюд приносил удовольствие. Выбрали 7 уютных рецептов для ужина.





