- erid: 82XWrD8poijiMVmWGVJqvTQainc
«Перекрёсток» наградил победителей кулинарной битвы на фестивале «Да, Шеф!»
Торговая сеть «Перекрёсток» стала продуктовым партнером гастрономического фестиваля «Да, Шеф!», который прошел 5 и 6 августа в парке «Швейцария» в Нижнем Новгороде.

«Да, Шеф!» — семейный кулинарный праздник, который ежегодно проводится в разных городах России. Его организатор и ведущий ― шеф-повар Константин Ивлев. Нижегородский фестиваль за два дня посетили более 133 тысяч человек: они участвовали в костюмированном параде, эстафетах, конкурсах, дегустациях, мастер-классах, пикниках, чаепитиях и кулинарных шоу.
Победители битвы на звание «Суперкулинара Поволжья», в которой сражались профессиональные повара и кулинары-любители, получили от «Шеф Перекрёстка» продуктовые наборы.
Кроме того, «Перекрёсток» организовал на фестивале зону отдыха, посетители которой могли расслабиться на пуфиках, послушать музыку, продегустировать напитки, перекусить сэндвичами, сырниками, блинами, роллами и окрошкой, поучаствовать в мастер-классах и сфотографироваться на память. Для самых маленьких посетителей были подготовлены раскраски и аквагрим.
Другие новости торговой сети «Перекрёсток»:
- Реклама. Акционерное общество «Торговый дом «Перекресток», ИНН 7728029110, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-news-1931
Понравился материал?
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
почитать еще

еда и развлечения
Что подарить на девичник
Девичник — это не просто теплый вечер с подругами, а момент передышки перед важным днем. Здесь хочется создать легкое настроение, поддержать невесту и подарить ей что-то искреннее и памятное, а не просто вещь в красивой упаковке. Важно подобрать то, что действительно откликнется. В этой статье мы расскажем, какие варианты подходят лучше всего и как найти идеальный баланс между практичностью, эмоциями и легким юмором.

еда и развлечения
Как мандарины стали символом Нового года
Согласно данным Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка, в течение 2024 года каждый житель России съел около 100 мандаринов. Более 30 из них — перед Новым годом. Как этот солнечный плод, появившийся в Китае, стал самым новогодним фруктом в холодной России — расскажем об истории цитруса и поделимся рецептами.

еда и развлечения
Как подготовить голос к публичному выступлению
Умение говорить красиво и уверенно нужно политикам, дипломатам, артистам, учителям, адвокатам и священникам. Да и во многих других профессиях хороший голос помогает устанавливать контакт, убеждать и производить впечатление. На успех влияет не только то, что вы говорите, и насколько богата ваша речь, но и то, как вы звучите. Вместе с актрисой, педагогом по сценической речи Зоей Заречной рассказываем, как улучшить голос перед выступлением.

еда и развлечения
Как сделать блокнот, который не развалится через неделю
Магазинный блокнот часто оказывается не тем: бумага просвечивает, обложка не радует, страницы быстро мнутся. А хочется вещь, приятную на ощупь, крепкую, с нужным размером и красивой обложкой. Рассказываем, как сделать своими руками блокнот и какие материалы вам для этого понадобятся.

еда и развлечения
Как купить подходящие новогодние подарки и получить в подарок желаемое
Подготовка к Новому году вместо ожидания волшебного праздника может обернуться стрессом из-за сложностей с выбором подарков для друзей и близких. Согласно опросам, с такой ситуацией сталкивается каждый пятый россиянин. Снизить уровень стресса и тревоги можно, если озаботиться подготовкой к новогодним праздникам заранее и действовать по четкому плану. Разбираемся, как составлять вишлист, дарить и получать желаемое.

еда и развлечения
Огуречное безумие против зимней хандры
Приветствуем читателей Food.ru! Мы — кафе МОХ, и мы знаем, как непросто бывает сохранять энергию и бодрость зимой. Колючий ветер, лютый мороз, ощущение, что до лета бесконечно далеко… Чтобы помочь вам поднять настроение, мы запускаем конкурс, в котором разыграем три приза — напитки от бренда «Карибу комбуча»! Благодаря естественной ферментации они содержат пробиотики и станут идеальным источником энергии в холодное время года.










