Как сделать окрошку полезной

Комментарии
Нутрициолог Ольга Деккер поделилась секретом полезной окрошки.
Как сделать окрошку полезной
Эксперт рассказала:
Если при приготовлении окрошки будут использоваться свежие овощи и зелень, а вместо продуктов глубокой переработки — отварное мясо птицы или говядина, то окрошка будет нести пользу для организма.
Деккер добавила, что заправлять окрошку лучше кефиром, поскольку это «дополнительные незаменимые аминокислоты», полезные для организма.
«Молочный источник белка даст больше питательных элементов для клеток вашего тела. Заправить окрошку можно кефиром или сывороткой», — добавила нутрициолог.
Понравился материал?
Сохранить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении