Мясо кролика — деликатес и один из лучших видов белого мяса, доступных сегодня на рынке. Оно богато легкоусвояемым белком, содержит минимальное количество жира, в нем практически нет холестерина. Также в мясе кролика много железа, фосфора и кальция. Диетологи настоятельно рекомендуют каждому включать блюда из мяса кролика в повседневный рацион. Что касается кулинарных преимуществ мяса кролика, то стоит отметить, что оно не имеет ярко выраженного вкуса. Это тот вид белкового продукта, который раскрывает все свои преимущества и вкусовые качества благодаря сочетанию с другими ингредиентами. Лучший способ приготовления кролика — медленное длительное тушение или томление. Это гарантия того, что мясо получится необыкновенно нежным. Идеальный соус, с которым тушат крольчатину, — сметана. Благодаря сливочной кислинке блюдо получается необыкновенно вкусным. Food.ru рад поделиться лучшими рецептами кролика в сметане в этой подборке. Следуя нашим инструкциям, вы быстро освоите процесс приготовления этого блюда. Оно займет особое место как в вашем повседневном меню, так и на праздничном столе. Кролик тушеный в сметане может быть приготовлен на сковороде, в духовке или мультиварке.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении