Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Учись, играя!
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
ответственный подход
еда не дома
как готовить
еда и развлечения
как обустроить кухню
как экономить
что съесть
Готовим детям
чем кормить
как накормить
здоровые привычки
правильный подход
готовим с детьми
ЗОЖ
личный опыт
польза или вред
здоровая еда
еда и психология
еда и вес
Мужская кухня
техника и девайсы
на огне
культура мяса
как отдохнуть
открытия
что приготовить
Про заготовки
как сушить и вялить
как солить и мариновать
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Анастасия Алексеевна Молочкова
читатель и автор Food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
11
рецепт
1 час
Закуска «Розочка»
Как- то дома лежал неиспользованный лист слоеного теста. Хотелось сделать сосиски в тесте, но не оказалось основного ингредиента. Была только колбаса, и из нее получилась вот такая альтернатива. Закуска «Розочка» украсит любой праздничный стол.
рецепт
30 минут
Рис с овощами на гарнир
Рис с овощами это не трудоёмко и не затратно, но намного вкуснее, чем просто рис. Это отличный гарнир к мясным блюдам или салатам. Вкусен рис с овощами и как самостоятельное блюдо.
рецепт
1 час
Ватрушка с дыней
Оставалась дыня в холодильнике и было желание приготовить ватрушку и чтобы дыня не пропала, реализовала ее во вкусное дело. Теперь это любимый рецепт ватрушки.
рецепт
45 минут
Салат из крабовых палочек по-новому
Если хочется любимого салата, но в тоже время и чего-то новенького, то этот рецепт — то, что нужно. По-прежнему простой и вкусный салат из крабовых палочек.
рецепт
40 минут
Блины на молоке без соды и дрожжей
Этот рецепт получился случайно, я просто забыла положить соду и вуаля получились они: еще более тонкие и по-прежнему вкусные блинчики.
рецепт
50 минут
Воздушная шарлотка с яблоками
Рецепт из детства. Один из любимых пирогов в нашей семье. Он получается необыкновенно вкусным и легким в приготовлении. Самое важное что не надо вымерять пропорции сахара и муки, ведь все просто, "стакан на стакан".
рецепт
1 час 30 минут
Полулодочки из кабачка
Рецепт очень простой, а с другой стороны необычный, смотрится при подаче как праздничный. Поэтому я и люблю его готовить, просто, быстро,вкусно и красиво, вот такое описание у этого блюда.
рецепт
35 минут
Салат из трех ингредиентов
Это блюдо меня научил готовить мой друг. Я ему благодарна, потому что данный салат стал палочкой-выручалочкой. Хочешь удивить гостей или домашних вкусным салатом и при этом не утомлять себя долгой готовкой, тогда это рецепт для тебя.
рецепт
1 час
Рагу из свинины с пикантной перчинкой
Это блюдо я приготовила из продуктов которые были под рукой. Рецепт простой, быстрый и очень вкусный. К данному рагу подходит почти любой гарнир, на ваш вкус. Мне нравится, как с ним сочетаются картофельное пюре или рис с овощами. Блюдо получается с перчинкой, а гарнир оттеняет остроту.
рецепт
1 час 10 минут
Шоколадные кексы с яблоком
Невероятно вкусные шоколадные кексы с яблочками. Десерт получается воздушным, с нежной начинкой, больше похожей на повидло. Кофе придает вкусу кексов приятный глубокий оттенок. А самое главное этот десерт готовится без яиц.
1
2
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное