Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Учись, играя!
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
ответственный подход
еда не дома
как готовить
еда и развлечения
как обустроить кухню
как экономить
что съесть
Готовим детям
чем кормить
как накормить
здоровые привычки
правильный подход
готовим с детьми
ЗОЖ
личный опыт
польза или вред
здоровая еда
еда и психология
еда и вес
Мужская кухня
техника и девайсы
на огне
культура мяса
как отдохнуть
открытия
что приготовить
Про заготовки
как сушить и вялить
как солить и мариновать
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Галина Л.
Читатель и автор food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
506
рецепт
30 минут
Быстрый кекс на манной крупе к чаю
Отличный вариант для пирога к чаю, получается всегда вкусным.
рецепт
1 час
Фаршированные блинчики с картошкой и жареным луком
Отличный вариант для завтрака или перекуса. Готовлю побольше, потому что съедаются очень быстро.
рецепт
50 минут
Онигири с красной икрой
Отличная альтернатива роллам, готовятся очень быстро. Подойдет для праздничного стола. Никто на останется равнодушным!
рецепт
30 минут
Гречневый суп на сливках
Очень вкусный суп, готовится быстро. Легкий, нравится всем моим близким.
рецепт
20 минут
Рубленые куриные котлетки
Куриные котлетки очень вкусные и нежные по составу. Понравятся взрослым и детям. Подходят к любому гарниру и овощам.
рецепт
40 минут
Пицца с вареной и копченой колбасой
Этот вариант пиццы готовлю, когда приезжает в гости племянник. Ему нельзя есть копченую колбасу, поэтому половину пиццы готовлю с вареной колбасой.
рецепт
12 часов 30 минут
Перепелки с чесноком на подушке из яблок и лука
Отличный вариант для праздничного ужина. Получается вкусно и красиво. Замариновать можно вечером, а потом приготовить на ужин или обед. Чем дольше маринуется перепелка, тем нежнее будет мясо.
рецепт
40 минут
Круассан со сгущенкой и вишней
Отличный вариант для завтрака или перекуса. Круассаны очень ароматные и безумно вкусные.
рецепт
40 минут
Плов с индейкой на сливочном масле
Отличный вариант для ужина. Вкусно, красиво и очень сытно.
рецепт
1 час 40 минут
Блины, фаршированные луком и яйцом
Отличный вариант для завтрака. Иногда готовлю заранее и замораживаю. Тогда близкие могут достать блинчики из морозилки и нагреть самостоятельно.
1
2
3
4
5
...
51
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное