Фаршированные блинчики с картошкой и жареным луком

Фаршированные блинчики с картошкой и жареным луком

Отличный вариант для завтрака или перекуса. Готовлю побольше, потому что съедаются очень быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории183,77кКал
Белки4,94грамм
Жиры10,99грамм
Углеводы16,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 200 г
2 стакан = 250 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 8 г
5 ст. л. = 85 г
30 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку почистите, помойте, отварите. Воду доведите до кипения.

Шаг 2

Яйца соедините с молоком и хорошо взбейте.

Шаг 3

Добавьте соль.

Шаг 4

Добавьте сахар. Можно добавить чуть меньше.

Шаг 5

Всыпьте разрыхлитель и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Вводите просеянную муку порционно. Хорошо перемешивайте, чтобы не было комочков. Можно воспользоваться миксером.

Шаг 7

Доведите воду до кипения. Добавьте кипяток в тесто, аккуратно перемешайте. Тесто будет похоже на густые сливки.

Шаг 8

Добавьте растительное масло. Хорошо перемешайте и оставьте на 20-30 минут, чтобы тесто остыло. Жарьте блины на слабом огне с двух сторон по 2-3 минуты.

Шаг 9

Сливочное масло растопите. Лук почистите и мелко нарежьте. Обжаривайте на слабом огне.

Шаг 10

Из картофеля сделайте пюре, добавьте к обжаренному луку. Хорошо перемешайте.

Шаг 11

На готовый блин выложите начинку.

Шаг 12

Сверните.

Шаг 13

Затем сверните края блина.

Шаг 14

Сверните блинчик.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении