Блины, фаршированные луком и яйцом

Блины, фаршированные луком и яйцом

Отличный вариант для завтрака. Иногда готовлю заранее и замораживаю. Тогда близкие могут достать блинчики из морозилки и нагреть самостоятельно.
Калории 183,72 кКал
Белки 6,27 грамм
Жиры 9,84 грамм
Углеводы 17,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 480 г
6 шт. = 480 г
200 мл = 200 г
200 мл = 200 г
400 г
5 ст. л. = 85 г
1 ч. л. = 7 г
5 ч. л. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. 3 яйца для блинов, а 5 — для начинки.

Шаг 1

Добавьте сахар в яйца.

Шаг 2

Добавьте половину чайной ложки соли.

Шаг 3

Влейте сливки и хорошо взбейте.

Шаг 4

Добавляйте просеянную муку постепенно. Пробейте все блендером. Должно получиться густое тесто.

Шаг 5

Доведите воду до кипения. Вводите кипяток и аккуратно перемешивайте. Получится консистенция сливок. Если тесто густое, можно добавить немного сливок. Готовое тесто оставьте на 30 минут.

Шаг 6

Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.

Шаг 7

Блинную сковородку перед жаркой смажьте маслом. Наливайте тесто тонким слоем. Жарьте на слабом огне до золотистого цвета. Жарьте с двух сторон по 1-2 минуты.

Шаг 8

Растопите сливочное масло. Лук почистите и мелко нарежьте.

Шаг 9

Добавьте половину чайной ложки соли и хорошо перемешайте. Постоянно перемешивайте, чтобы не пригорело.

Шаг 10

Яйца отварите (7 минут после закипания воды). Залейте яйца холодной водой. Почистите яйца и мелко нарежьте. Смешайте с жареным луком.

Шаг 11

Выложите начинку на середину блинчика.

Шаг 12

Сверните верх и края блинчика.

Шаг 13

Сверните блин.

произвести впечатление

Подавайте с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении