Онигири с красной икрой

Онигири с красной икрой

Отличная альтернатива роллам, готовятся очень быстро. Подойдет для праздничного стола. Никто на останется равнодушным!
Калории 195,8 кКал
Белки 7,82 грамм
Жиры 3,29 грамм
Углеводы 33,67 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
200 мл = 200 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 7 г
80 г
1 ст. л. = 15 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис тщательно промойте несколько раз, пока вода не будет прозрачной. Варите рис в кастрюле под крышкой. Как закипит вода, убавьте огонь и варите 10-15 минут, не снимая крышку.

Шаг 2

Добавьте соль.

Шаг 3

Всыпьте сахар и все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Форму для онигири ополосните водой, чтобы заготовки легче было вытаскивать. Добавьте рис.

Шаг 5

На рис в центр выложите творожный сыр.

Шаг 6

Выложите на рис икру.

Шаг 7

Сверху до краев заполните форму рисом. Накройте форму крышкой и хорошо прижмите. Затем аккуратно достаньте онигири. Предварительно сполосните руки водой, чтобы рис не прилип к ним. Можете обернуть онигири листочком нори.

произвести впечатление

Подавайте закуску с соевым соусом и имбирем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении