Food.ru и «Пятёрочка» получили совместную премию

Комментарии
Сколько раз каждый из нас подолгу стоял в отделе алкоголя, не зная, какое вино выбрать к ужину, на пикник или в качестве подарка? Разобраться в огромном мире вина сложно, но Food.ru и торговая сеть «Пятёрочка» решили делать это вместе — и достигли хороших результатов!
Food.ru и «Пятёрочка» получили совместную премию
«Пятёрочка» и Food.ru получили премию «За лучшие винные практики». Этой наградой на конгрессе Wine Retail Week отметили тематическую колонку о вине, которая регулярно выходит на портале и рассказывает покупателям, на что стоит обратить внимание в винном отделе и как правильно пить вино.
Анастасия Завьялова, старший менеджер категории «Вино и крепкий алкоголь» ФТС «Пятёрочка» и автор-эксперт винной колонки рассказывает:
«Год назад, когда был создан портал Food.ru, у меня возникла идея использовать эту площадку для популяризации вина и культуры его потребления».
Вино — это сложно, но интересно. День за днем Food.ru старается простыми словами рассказать, как подобрать вино к блюду, как выбрать хорошее игристое для праздника, какие винные тренды сейчас на слуху. Обо всем этом вы можете узнать из уст эксперта, чтобы прийти в винный отдел уже подготовленными.
Дважды в месяц по пятницам мы рассказываем обо всем, что вас может заинтересовать, если вы собрались в «Пятёрочку» за вином и крепкими напитками. Следите за нашими обновлениями по тегу «Разбираемся в вине».

О чем еще мы писали в винной колонке:

Понравился материал?
Сохранить:
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.