Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Меню на пятницу
меню на пятницу
ФИЛЬТРЫ
Еще
меню на ужин
меню на обед
меню на завтрак
рецепт
1 час 5 минут
Лазанья с творогом и шпинатом
Нежирный творог в лазанье легко заменит более традиционную для итальянского рецепта рикотту. Он так же хорошо сочетается и со шпинатом, и со сливочно-молочным соусом бешамель. Сварите соус, смешайте творог со слегка потушенным шпинатом. Уложите все слоями в форме вместе с готовыми листами лазаньи и запеките в духовке. В конце приготовления посыпьте лазанью тертым твердым сыром, чтобы получилась аппетитная корочка.
рецепт
40 минут
Кесадилья с курицей и грибами
Положите в тонкую кукурузную лепешку обжаренную с овощами курицу и дополните тертым сыром. Пикантным соусом сальса мы полили саму начинку. Но при желании его можно подать отдельно в небольшой пиале. Особенно это актуально для тех, кто не любит острые блюда. В этом случае также уберите из состава острый перец чили.
рецепт
20 минут
Котлеты из индейки с брокколи
Эти котлеты получаются легкими за счет нежирного мяса индейки и брокколи. При этом они остаются сочными и нежными, как классические котлеты, благодаря добавлению размоченного в молоке хлеба. Запеките мясные шарики в духовке без масла, приготовьте на пару или обжарьте на сковороде. Также котлеты можно заморозить и использовать как полезный полуфабрикат, когда нет времени готовить блюдо с нуля.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное