Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Партнерские проекты
Коммерческие проекты
Рецепты с пивом «Балтика»
«Балтика» безалкогольное
«Балтика» безалкогольное
ФИЛЬТРЫ
Популярное
Все самое-самое от бренд-шефа Сергея Кузнецова
есть распространенные аллергены
впечатляющий рецепт
рецепт
1 час 20 минут
Чили кон карне в пивном соусе
Приготовьте сытный и ароматный вариант мексиканского блюда чили кон карне: обжарьте пряное мясное ассорти с луком и чесноком, добавьте фасоль, специи и тушите в соусе на основе пива для придания легкой горчинки. В солнечной Мексике это блюдо всегда готовят на большие дружеские компании. Так что пиво «Балтика 3» безалкогольное тут придется очень кстати, ведь оно подходит для любой компании и ситуации. Для подачи обязательно возьмите сыр и мексиканские лепешки.
рецепт
3 часа 50 минут
Пирог с томленой говядиной и пивом
Тесто для этого блюда, приготовленное на сметане и сливочном масле, становится рассыпчатым и хрустящим. А начинка получается очень мягкой и распадающейся на волокна, ведь говядина для нее тушилась в пиве несколько часов. Светлое и насыщенное пиво «Балтика 3» безалкогольное даст говядине тот самый выраженный вкус солода и хлеба. «Балтика 3» безалкогольное за счет своего насыщенного вкуса и легкой горчинки позволит усилить вкус говядины. Главное для этого блюда — выбрать правильное мясо. Лучше всего подойдет чак ролл – это особая часть отруба, которая находится между первыми тремя ребрами и тремя позвонками.
рецепт
50 минут
Хрустящая курица в пивном кляре
Сочная внутри, хрустящая снаружи — эта румяная курица идеально подойдет для посиделок с друзьями. Кляр из пива «Балтика 3» безалкогольное имеет легкий солодовый аромат и пикантную хмелевую горчинку, а кисломолочный маринад сделает куриное мясо еще нежнее. Для блюда мы взяли куриные голени, но вы можете выбрать ту часть курицы, которая вам по вкусу. Чтобы мясо стало еще ароматнее, оставьте его мариноваться на ночь в холодильнике.
рецепт
1 час 40 минут
Мягкие пивные крендели
Чтобы крендели получились плотными и подрумянились в духовке до золотистой корочки, перед выпечкой их традиционно отваривают в горячем растворе соды. А чтобы дрожжевое тесто стало еще пышнее и обрело интересный привкус, мы сделали его на основе пива «Балтика 3» безалкогольное. Это пиво идеально подходят для любой ситуации — как для домашней семейной готовки, так и для посиделок с друзьями.
рецепт
40 минут
Фиш-н-чипс из трески в пивном кляре
Это знаменитое блюдо английской кухни любят по всему миру. А все потому что контраст нежной рыбы и хрустящего кляра — то, что надо, когда хочется перекусить чем-то жирным, вкусным и калорийным. За основу берут любую белую рыбу. Главное, чтобы она была свежей. Вся фишка рецепта в пивном кляре. Пиво «Балтика 3» безалкогольное дает ощутимый хлебный вкус, а еще корочка получается более хрустящей за счет пузырьков в напитке.
К сожалению, у нас пока нет новых
материалов по данной теме.
Вернуться на главную
Смотреть все рецепты
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное