Пирог с томленой говядиной и пивом
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для томленой говядины
3 шт. = 240 г | |
6 зубчик = 30 г | |
1 кг = 1000 г | |
2 ст. л. = 50 г | |
400 г | |
300 г | |
15 шт. = 15 г | |
2 ч. л. = 16 г | |
2 ст. л. = 60 г | |
1 ст. л. = 25 г | |
1 ч. л. = 10 г | |
1 ч. л. = 5 г | |
5 шт. = 250 г | |
50 г | |
600 мл = 600 г |
Для песочного теста
500 г | |
450 г | |
240 мл = 240 г | |
2 шт. = 120 г |