Фиш-н-чипс из трески в пивном кляре
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
450 г | |
1 стакан = 130 г | |
1 ч. л. = 5 г | |
2 ч. л. = 10 г | |
3 стакан = 570 г | |
по вкусу | |
по вкусу | |
500 мл = 500 г |
Для соуса
8 ст. л. = 200 г | |
0.5 шт. = 15 г | |
1.5 ст. л. = 37.5 г | |
2 ст. л. = 50 г | |
1 зубчик = 5 г | |
5 веточка = 10 г | |
0.5 шт. = 60 г |