плов со свининой в мультиварке
Еще
Популярное
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Мультиварка – гениальное изобретение, которое позволяет легко и просто готовить широкий ассортимент блюд, полноценно раскрывая вкус продуктов в их сочетании и сохраняя максимальную пользу.
Плов – идеальное блюдо для мультиварки. Такой способ приготовления быстр и удобен. Главное – четко следовать инструкциям и советам традиционных мастеров по приготовлению плова.
В этой подборке Food.ru cобрал рецепты плова со свининой в мультиварке, которые не оставят равнодушными ваших близких и гостей. Важно тщательно подойти к выбору свинины, которую будете использовать при приготовлении, а также риса, чтобы плов получился сочным и рассыпчатым.
Другой секрет – правильное соотношение мяса, риса, лука и моркови; оно должно быть один к одному по объему.
Рис необходимо тщательно промыть, пока вода не станет прозрачной. Свинину нарезать кубиками, а морковь и лук тонкой соломкой. Чеснок можно мелко нашинковать или использовать цельные зубчики в шелухе, как это принято во многих среднеазиатских кулинарных традициях. Все ингредиенты плова укладываются в чашу мультиварки равномерными слоями – свинина, лук с морковкой, рис. После чего добавляют воду, чеснок и растительное масло, а также дополнительные специи – приправу для плова, куркуму, кориандр, черный перец и барбарис. После этого можно закрывать крышку мультиварки, установить режим мультиповар или рис и терпеливо подождать пока блюдо дойдет до готовности, наслаждаясь ароматом плова, который будет наполнять вашу кухню. Вкусный плов можно готовить хоть каждый день, придумывая свои новые рецепты.