блюда в мультиварке

блюда в мультиварке

Мультиварка идеальна для приготовления плова, каш, тушеного мяса и рыбы, рагу, жаркого. Готовить в ней быстро и просто: достаточно загрузить ингредиенты и выбрать подходящий режим. Кухонный гаджет помогает питаться более полезно и разнообразно, создавать вкусные и сытные блюда из доступных продуктов. Как готовить в мультиварке - Ко времени термической обработки, указанном в рецепте, нужно добавить несколько минут для разогрева прибора. - Чашу заполняют не более чем на чем на 2/3 объема. - Для образования более плотной корочки мясо перед тушением лучше обжарить на сковороде. - Крышку не стоит открывать слишком часто, чтобы не нарушать температурный режим. Рецепты блюд в мультиварке Для плова на дно чаши укладывают говядину, лук, морковь, предварительно обжаренные на сковороде, промытый рис, добавляют приправы. Выбирают функцию «плов». Для овощного рагу ингредиенты обжаривают, а затем тушат. В мультиварке получаются очень вкусные каши. Крупа варится при более низкой температуре, чем на плите, за счет плотного прилегания крышки частично варится на пару.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении