Плов из булгура с овощами и свининой, приготовленный в мультиварке

Плов из булгура с овощами и свининой, приготовленный в мультиварке

Плов из булгура с овощами и мясом.
Калории 111,92 кКал
Белки 4,62 грамм
Жиры 9,39 грамм
Углеводы 2,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 80 г
50 г
0,5 шт. = 75 г
4 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
2 стакан = 400 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук почистите, мелко нарежьте. Мясо нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Перец нарежьте на квадратики, черри нарежьте на кусочки.

Шаг 3

Налейте растительное масло, выложите лук и мясо, добавьте перец, кукурузу и помидоры. Жарьте 10 минут.

Шаг 4

Возьмите булгур.

Шаг 5

Добавьте булгур.

Шаг 6

Посолите, влейте воду.

Шаг 7

Добавьте специи.

Шаг 8

Включите режим «Плов». Тушите 1 час.

Шаг 9

Дайте немного постоять. Подавайте к столу.

произвести впечатление

Посыпьте зеленым луком при подаче. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении