Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Учись, играя!
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
ответственный подход
еда не дома
как готовить
еда и развлечения
как обустроить кухню
как экономить
что съесть
Готовим детям
чем кормить
как накормить
здоровые привычки
правильный подход
готовим с детьми
ЗОЖ
личный опыт
польза или вред
здоровая еда
еда и психология
еда и вес
Мужская кухня
техника и девайсы
на огне
культура мяса
как отдохнуть
открытия
что приготовить
Про заготовки
как сушить и вялить
как солить и мариновать
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Андрей
Читатель и автор Food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
16
рецепт
45 минут
Пицца «Школьная» с колбасой, солеными огурцами и сыром
Всем знакомый вкус детства из школьной столовой. К этой пицце никто не останется равнодушным, все будут просить добавки. Минимум ингредиентов и максимум вкуса.
рецепт
8 минут
Айс-кофе бодрящий как в кофейне
Рецепт айс-кофе как в кофейне, только в домашних условиях. Бодрящий и изысканный вкус для настоящих ценителей кофе.
рецепт
30 минут
Легкий суп с фрикадельками и чесноком
Быстрый суп, который придётся по вкусу всем членам семьи, а также гостям. В меру жидкий, имеет очень выраженный мясной вкус.
рецепт
50 минут
Оливье без горошка
Сбалансированный идеальный состав. Подойдёт для тех, кто не любит горошек или у кого под рукой не оказалось зелёного горошка.
рецепт
40 минут
Драники из картофеля и кабачка
Быстрое и очень вкусное в приготовлении блюдо. Простой рецепт приготовления драников из кабачка и картофеля.
рецепт
1 час 10 минут
Сосиски в тесте в духовке
Сосиска в тесте — это одно из популярных блюд фастфуда. Невероятно вкусные и быстрые в приготовлении сосиски.
рецепт
30 минут
Домашний майонез
Домашний майонез по этому рецепту получается вкусный, натуральный и недорогой. Отличная альтернатива магазинному.
рецепт
1 час
Тонкие молочные блинчики
Блины по этому рецепту получаются очень сливочными, а кукурузный крахмал придает особую нежность. Не нуждаются в дополнительном смазывании сливочным маслом.
рецепт
1 час 40 минут
Деревенские пирожки с луком и картофелем
Секрет этого рецепта в отваре картофеля, который используется для приготовления теста. Пирожки получаются хрустящими и воздушными.
рецепт
50 минут
Рассыпчатое овсяное печенье без муки
Печенье по этому рецепту получается очень нежным, мягким и рассыпчатым. Вы будете приятно удивлены.
1
2
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное