Рассыпчатое овсяное печенье без муки

Рассыпчатое овсяное печенье без муки

Печенье по этому рецепту получается очень нежным, мягким и рассыпчатым. Вы будете приятно удивлены.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории362,75кКал
Белки4,84грамм
Жиры18,36грамм
Углеводы49,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 70 г
1 стакан = 150 г
2 шт. = 120 г
90 г
90 г
10 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Яйца и маргарин должны быть комнатной температуры. Овсяные хлопья измельчить в блендере.

Шаг 1

Маргарин растереть с сахаром добела.

Шаг 2

Добавить яйца, разрыхлитель, корицу, измельчённые овсяные хлопья и хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить кукурузный крахмал и замесить тесто. Поставить в холодильник на 15-20 минут.

Шаг 4

Сформировать печенье и выложить на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

произвести впечатление

Идеальное печенье можно подавать с несладким горячим чаем. При подаче также можно украсить свежими ягодами или нарезанными фруктами. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении