Пицца «Школьная» с колбасой, солеными огурцами и сыром

Пицца «Школьная» с колбасой, солеными огурцами и сыром

Всем знакомый вкус детства из школьной столовой. К этой пицце никто не останется равнодушным, все будут просить добавки. Минимум ингредиентов и максимум вкуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,91кКал
Белки9,62грамм
Жиры9,44грамм
Углеводы25,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
200 мл = 200 г
200 г
150 г
150 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 30 г
1.5 ст. л. = 30 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Подогреваем воду. Растопим и остудим сливочное масло.

Шаг 1

В миску добавляем теплую воду, сахар, соль, дрожжи, накрываем и ставим на 15 минут в тёплое место для активации дрожжей (появится пенка).

Шаг 2

Добавляем яйцо, растопленное сливочное масло, муку и замешиваем тесто. Накрываем и дадим отдохнуть 15 минут.

Шаг 3

Включаем духовку на 180 градусов. Нарезаем колбасу и огурцы. На крупной тёрке натираем сыр. В томатную пасту добавляем 1,5 столовые ложки воды и перемешиваем.

Шаг 4

Из теста формируем шарики весом 75-80 г.

Шаг 5

Раскатываем лепёшки диаметром 10-12 см. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 6

Смазываем томатным соусом.

Шаг 7

Выкладываем начинку: нарезанные огурцы, колбасу и посыпаем сыром.

Шаг 8

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Колбасу можно брать как варёную, так и копчёную. Пиццу лучше съедать, пока не остыла, с чаем или соком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении