Сосиски в тесте в духовке

Сосиски в тесте в духовке

Сосиска в тесте — это одно из популярных блюд фастфуда. Невероятно вкусные и быстрые в приготовлении сосиски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,9кКал
Белки8,32грамм
Жиры7,64грамм
Углеводы32,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 стакан = 200 г
300 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Подогреваем воду. Почистим сосиски.

Шаг 1

В ёмкость выливаем теплую воду, добавляем сахар, соль, дрожжи, накрываем и ставим на 15 минут в тёплое место для активации дрожжей (появится пенка).

Шаг 2

Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.

Шаг 3

Накрываем тесто и ставим в тёплое место на 30 минут. За это время тесто увеличится в объёме в 1,5-2 раза.

Шаг 4

Из теста формируем "колбаски" и с помощью скалки раскатываем в полоски длиной 18-20 см.

Шаг 5

Берём полоску и обматываем сосиску по спирали. Края прищипываем. И выкладываем на противень застеленный пергаментом. Смазываем взбитым желтком и выпекаем 15-20 минут в разогретой духовке при 180 градусах.

произвести впечатление

Для большей выраженности вкуса рекомендую обжарить сосиски с каждой стороны на сковороде до румяной корочки. Идеально сочетаются с горячим какао. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении