Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Учись, играя!
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
ответственный подход
еда не дома
как готовить
еда и развлечения
как обустроить кухню
как экономить
что съесть
Готовим детям
чем кормить
как накормить
здоровые привычки
правильный подход
готовим с детьми
ЗОЖ
личный опыт
польза или вред
здоровая еда
еда и психология
еда и вес
Мужская кухня
техника и девайсы
на огне
культура мяса
как отдохнуть
открытия
что приготовить
Про заготовки
как сушить и вялить
как солить и мариновать
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
АННА
Читатель и автор Food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
24
рецепт
50 минут
Сосиски в слоеном тесте для перекуса
Порадовать родных свежей выпечкой можно с помощью этого быстрого рецепта. Сосиски в тесте удобно брать с собой для перекуса во время дальней поездки.
рецепт
40 минут
Суп овощной с фрикадельками и приправами
Суп с фрикадельками готовится просто и быстро. Этот вариант супа подходит, когда нет времени варить бульон!
рецепт
30 минут
Макароны «По-флотски» с сушеным укропом
Макароны «По-флотски» — это блюдо, которое быстро и просто приготовить. Оно сытное и вкусное.
рецепт
45 минут
Плов с курицей, морковью и чесноком
Сытное и вкусное блюдо можно приготовить быстро, если использовать куриную грудку.
рецепт
1 час 20 минут
Котлеты мясные с сушеным укропом
Рецепт вкусных котлет! В фарш добавляем овсяные хлопья, чтобы они были сочные.
рецепт
40 минут
Салат «Цезарь» с курицей и горчично-лимонной заправкой
Однажды повар решил быстро приготовить салат из имеющихся в наличии ингредиентов: листьев салата, яиц, оливкового масла, сыра «Пармезан», хлеба, вустерского соуса и чеснока. Так появился салат «Цезарь». Предлагаю свой вариант приготовления салата.
рецепт
1 час 30 минут
Салат оливье с докторской колбасой и солеными огурцами
Этот салат любят многие за его простоту в приготовлении. Салат вкусный и сытный. Продукты для данного салата простые, но их сочетание для некоторых — воспоминания с детства.
рецепт
3 часа
Салат «Мимоза» со сливочным маслом
Нежный и сытный салат, для приготовления которого используем продукты, которые есть всегда дома у большинства людей. Осталось только выбрать, какую рыбу использовать, и купить ее. Предлагаю рецепт с горбушей.
рецепт
4 часа
Сытные пельмени со свиным фаршем и сушеным укропом
Пельмени — это сытное блюдо. Пельмени можно сделать и заморозить. Удобно, когда есть запас. В данном рецепте расскажу, как сделать тесто, которое подходит для пельменей и вареников.
рецепт
1 час
Тушеная капуста с мясом и специями
Рецепт для тех, кто любит капусту.
1
2
3
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное