Макароны «По-флотски» с сушеным укропом

Макароны «По-флотски» с сушеным укропом

Макароны «По-флотски» — это блюдо, которое быстро и просто приготовить. Оно сытное и вкусное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории304,64кКал
Белки11,58грамм
Жиры14,53грамм
Углеводы29,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
400 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 9 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. В рецепте я использую морковь. Морковь вкус макарон не испортит и сделает блюдо аппетитней.

Шаг 1

Морковь почистить и потёреть на крупной тёрке. В сковородку налить подсолнечное масло, разогреть его и выложить морковь, чтобы ее немного обжарить. В рецепт можно добавить лук. В таком случае порезать его кубиками и держать в сковородке до золотистого цвета, а потом добавить морковь.

Шаг 2

У меня свиной фарш домашний, в который уже добавили ранее чеснок и лук. Осталось фарш посолить, добавить перец и укроп для дополнительного аромата. Перемешать.

Шаг 3

Фарш выложить в сковородку к моркови и луку (если вам так нравится).

Шаг 4

Перемешать вилкой, измельчить фарш, ломая комочки. Обжарить на небольшом огне минут 10. Периодически перемешивать.

Шаг 5

Макароны я выбрала в форме спирали. Варить их согласно рекомендации на упаковке. Лучше их сделать аль денте.

Шаг 6

Сварить макароны и сразу добавить их в фарш. Перемешать все и выключить сковородку. Блюдо готово.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении