Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте

Порадовать родных свежей выпечкой можно с помощью этого быстрого рецепта. Сосиски в тесте удобно брать с собой для перекуса во время дальней поездки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории320кКал
Белки9,14грамм
Жиры23,59грамм
Углеводы17,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Купленное тесто необходимо разморозить. В пачке весом 500 г находится два листа теста. Каждый прямоугольник теста разрезаем на восемь полосок.

Шаг 2

Сосиски можно разрезать пополам или использовать целыми. 500 г теста хватает на 16 половинок сосиски.

Шаг 3

Чтобы тесто не прилипало, можно его немного присыпать мукой. Начинаем заворачивать каждую сосиску в полоску теста. Крутим тесто вокруг сосиски по спирали. В конце защипните тесто так, чтобы оно не раскрутилось во время приготовления.

Шаг 4

И так 16 раз. Даже скалка не понадобилась, так как полоску теста можно слегка натягивать и растягивать, когда крутим вокруг сосиски.

Шаг 5

Выкладываем все на большой противень, который смазан подсолнечным маслом или застелен пергаментной бумагой. Между сосисками оставляем место, так как во время выпекания тесто немного поднимется. Яйцо разбить в глубокую тарелку, взбить вилкой. Кисточкой макаем в яйцо и смазываем все сосиски.

Шаг 6

Посыпаем немного кунжутом. На упаковке к слоеному тесту читаем рекомендации по выпеканию и делаем так. Разогреваем духовку, в моем случае до 180 градусов, и ставим выпекать сосиски в тесте на 15 минут до золотистого цвета.

произвести впечатление

Свежая выпечка готова. Дайте немного остыть и можно пробовать. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении