Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Анна Самойлова
читатель и автор Food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
8
Статьи
1
рецепт
1 час 20 минут
Кальмары, фаршированные киноа, томатами и шпинатом
Нежные запеченные кальмары можно подавать как основное блюдо или как горячую закуску. Рассыпчатая сочная начинка идеально сочетается с текстурой морепродуктов и ассоциируется с кухней приморских регионов.
рецепт
1 час 10 минут
Картофельный гратен с беконом и кокосовым молоком
Ароматное и питательное блюдо. Можно подавать как гарнир или основное блюдо. Сохраняет отличный вкус и через день после приготовления. Можно хранить в холодильнике до 2 дней и разогревать в микроволновке. По вкусу в соус можно добавить свежую зелень и любимые пряности. Готовится просто.
рецепт
59 минут
Паста с тунцом и шпинатом
Простое и яркое блюдо на скорую руку, которое отлично будет смотреться как самостоятельно, так и в качестве сложного гарнира к рыбным блюдам. Тунец в рецепте можно заменить на сардины или анчоусы в собственном соку. Шпинат же лучше использовать свежий.
рецепт
25 минут
Салат по-гречески из печеных овощей
Интересная интерпретация греческого салата. У печеных овощей более тонкий и мягкий вкус, при этом сильный аромат. Салат хорош и в свежем виде и через несколько часов после того, как постоит. Хороший выбор, чтобы удивить домочадцев изъезженной классикой в новом исполнении. Зелень для салата можно использовать любую, какая нравится: от кинзы до укропа.
рецепт
50 минут
Стейки из красной капусты с соусом Том Ям
Нарядный веганский рецепт для поклонников растительного питания. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир и дополнение к горячему. Соус Том Ям можно заменить на карри или любой теплый соус по вкусу.
рецепт
30 минут
Брускетты с печеным перцем и творожным сыром
Отличная закуска к вину разнообразит праздничный стол. Заготовки печеного болгарского перца без кожицы можно хранить в закрытом контейнере до 7 дней, чтобы в нужный момент собрать бутерброд. Творожный сыр можно использовать любой: как сливочный, так и с зеленью или другими добавками по вкусу.
рецепт
40 минут
Салат с крабовыми палочками, сладким перцем и фасолью
Нежный и одновременно сочный салат за счет сладкого болгарского перца. А еще сытный и питательный благодаря красной фасоли. Еще один рецепт в копилку поклонников крабовых палочек. Готовится быстро и легко.
рецепт
40 минут
Салат с кальмаром, яблоком и морковью
Удивительное сочетание нежных кальмаров и хрустящего яблока. Мягкий, ароматный и нежный.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное