1 февраля 2022
Брускетты с печеным перцем и творожным сыром

Брускетты с печеным перцем и творожным сыром

Отличная закуска к вину разнообразит праздничный стол. Заготовки печеного болгарского перца без кожицы можно хранить в закрытом контейнере до 7 дней, чтобы в нужный момент собрать бутерброд. Творожный сыр можно использовать любой: как сливочный, так и с зеленью или другими добавками по вкусу.
Аватар пользователя

Автор: Анна Самойлова,
читатель и автор Food.ru

Калории231,11кКал
Белки5,24грамм
Жиры9,74грамм
Углеводы29,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
14 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 350 г
1 шт. = 150 г
50 г
30 г
30 мл = 30 г
10 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для рецепта понадобится творожный сыр с зеленью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180°С. Разрежьте болгарский перец пополам. Очистите от семян и плодоножки. Смажьте перец оливковым маслом и поставьте запекаться на 25 минут. Нарежьте чиабатту на ломтики и немного запеките в духовке до появления легкой корочки.

Шаг 2

Достаньте перец, дайте остыть, после очистите от кожуры. Нарежьте мякоть соломкой.

Шаг 3

Мелко нарубите маслины и листья петрушки, добавьте немного масла и соли, перемешайте. Намажьте на ломтики чиабатты творожный сыр, а сверху разместите полоски перца и получившийся тапенад из маслин.

произвести впечатление

При подаче брускетты можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении