Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
ЯНА Ч.
Читатель и автор Food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
19
рецепт
10 минут
Крем-чиз с вареной сгущенкой для торта
Популярный крем-чиз с добавлением вареной сгущенки и сливочного масла.
рецепт
40 минут
Острый суп с чили, мидиями и лапшой
Приготовьте суп на основе куриного бульона, с добавлением пасты «Том Ям» и острого перца чили. Отварите в супе лапшу и добавьте мидии с зеленым луком.
рецепт
1 час 10 минут
Запеканка из курицы с грибами под сырной шапкой
Такая запеканка получается сытной и вкусной. Отлично подойдет как вариант ужина для всей семьи.
рецепт
2 часа 40 минут
Синнабоны с кремом маскарпоне
Очень популярные и вкусные булочки с корицей с воздушным тестом. Корица с сахаром в начинке дает потрясающий аромат.
рецепт
35 минут
Жареная картошка с базиликом и сладкой паприкой
Получается горячее, ароматное и пряное блюдо.
рецепт
1 час
Коржи для торта из вареной сгущенки и сливочного масла
После выпекания коржи приобретают приятный и румяный цвет. Получается 6 тонких коржей диаметром 18 см.
рецепт
1 час
Эластичное тесто для домашней лапши
Тесто для домашней лапши готовится проще простого, а супы с ней получаются очень сытными, наваристыми и вкусными.
рецепт
20 минут
Простой азиатский суп с рисовой лапшой и яйцом
Такой простой и быстрый азиатский суп не требует много времени и больших вложений.
рецепт
50 минут
Куриная печень в томатном соусе с паприкой и картофельным пюре
Куриную печень не нужно замачивать в молоке перед обжаркой. Ее можно сразу обжарить с луком и потушить в томатном соусе с добавлением паприки, чтобы получилась подлива. Сделайте картофельное пюре и вы получите отличное блюдо на обед.
рецепт
55 минут
Тесто для итальянской пасты
Тесто для настоящей итальянской пасты готовится из большого количества яичных желтков с добавлением оливкового масла и большого количества муки, чтобы паста получалась твердой, приобретала желтый цвет и не разваривалась.
1
2
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное