Синнабоны с кремом маскарпоне

Синнабоны с кремом маскарпоне

Очень популярные и вкусные булочки с корицей с воздушным тестом. Корица с сахаром в начинке дает потрясающий аромат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории315,51кКал
Белки6,04грамм
Жиры16,24грамм
Углеводы36,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3.5 стакан = 455 г
250 мл = 250 г
190 г
140 г
2 шт. = 120 г
2.7 ч. л. = 10.8 г
20 мл = 20 г
4 ч. л. = 12 г
5 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте молоко до 38 градусов, добавьте 20 граммов сахара и дрожжи. Перемешайте, накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 6-8 минут. Добавьте в тесто яйца комнатной температуры, сахар (60 граммов), растопленное сливочное масло (80 граммов), подсолнечное масло и соль. Хорошо перемешайте. Для замешивание теста лучше использовать планетарный миксер или миксер с насадками «крюки». Постепенно добавляйте просеянную муку и замешивайте тесто миксером. Замешивайте тесто не менее 10-12 минут. Накройте его пленкой и уберите в теплое место на 1,5 часа.

Шаг 2

Когда тесто поднимется, раскатайте его в прямоугольник толщиной 1,5 сантиметра. Смажьте тесто мягким сливочным маслом (60 граммов).

Шаг 3

Смешайте 110 граммов сахара и корицу.

Шаг 4

Посыпьте тесто сахаром с корицей.

Шаг 5

Аккуратно сверните в рулет. Должно остаться место, чтобы тесто поднялось. Разрежьте рулет на 8 булочек.

Шаг 6

Выложите булочки в смазанные маслом порционные формы или на общий противень. Накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 20-30 минут, чтобы булочки чуть подросли. Выпекайте их 20-25 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Сделайте крем. Взбейте миксером холодный сыр маскарпоне с холодными сливками, добавьте сахарную пудру по вкусу. Взбивайте 2-3 минуты.

Шаг 8

Достаньте булочки из духовки и смажьте кремом.

произвести впечатление

Подавайте горячие булочки с кремом в формах или на отдельных тарелках. Крем будет пропитывать горячие булочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении