Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ирина М.
Читатель и автор Food.ru
0
подписчиков
0
подписок
Подписаться
Рецепты
11
рецепт
15 минут
Салат с тунцом и маринованными огурчиками
Я очень люблю рецепты на основе консервированных продуктов. Это очень экономит время, да и за результат я всегда спокойна. Уверена, что нижеперечисленные ингредиенты есть дома у каждой хозяйки.
рецепт
30 минут
Салат с лососем на пару и маринованными огурцами
Этот салат появился в холодный зимний вечер, когда хотелось чего-нибудь сытного, полезного и вкусного, а самое главное — простого в приготовлении. Лосось для салата подойдёт любой, я готовлю из горбуши или кеты.
рецепт
20 минут
Салат с тунцом и каперсами
Я очень люблю салаты, в состав которых входят консервы. Готовить их очень быстро, с ними справится даже ребенок, а результат вас, непременно, порадует!
рецепт
1 час
Булгур с куриным филе в духовке
Этот рецепт отлично подходит тем, кто любит полезную и вкусную еду и не любит долго стоять у плиты. Гарнир и мясо готовятся одновременно. Результат будет потрясающий!
рецепт
30 минут
Риет из клариевого сома
Я очень люблю рыбу во всех ее проявлениях. Недавно я научилась делать риеты и это бесподобно вкусное блюдо, с приготовлением которого справится даже ребёнок.
рецепт
10 минут
Салат с фасолью и сухариками
Очень часто готовим этот салат. Он настолько простой, что его могут приготовить даже дети!
рецепт
30 минут
Котлеты из индейки со взбитым белком
После приготовления пудингов или карбонары обычно остаётся много белка. Безе делать хочется не всегда, а выпечка на основе белка — на любителя. Предлагаю вашему вниманию рецепт котлет со взбитым белком. Я обычно делаю котлеты с перемолотыми овсяными хлопьями.
рецепт
25 минут
Риет из кеты и копченой нерки
Я очень люблю рыбу в любом ее виде. Риеты моя слабость. Я готова есть их всегда и везде и даже без хлеба. Можно приготовить риет из любой красной рыбы, но я брала бы только дикую рыбу, форель, семга все же не идеально подойдут для этого рецепта. Советую попробовать горбушу, кету или нерку. Измельчать рыбу можете как угодно — я люблю чтобы встречались кусочки рыбы. Если перетереть в однородную массу, будет уже паштет. Специи я не добавляю, люблю чистый вкус рыбы, но при желании конечно специи не возбраняются. Готовится этот риет очень быстро, справится даже ребёнок.
рецепт
15 минут
Салат с тунцом и чечевицей
Это очень легкий в приготовлении салат, который готовится всего 15 минут. Яблоки для салата можно брать любые, хоть кислые, хоть сладкие. Чечевица может быть как консервированная, так и просто отварная.
рецепт
20 минут
Котлеты из телятины с овсянкой
Однажды при приготовлении котлет я решила заменить хлеб, размоченный в молоке, овсянкой, причём перемолотой. С тех пор у меня на кухне всегда есть молотая овсянка, в принципе подходят любые хлопья, хоть 4 злака. Чем больше хлопьев добавлено в фарш, тем плотнее и сытнее будут котлеты, но я бы не советовала добавлять более 3 столовых ложек на 500 грамм фарша. Ещё один плюс такого фарша: он совершенно не липнет к рукам.
1
2
Вперед
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное