10 октября 2022
Риет из клариевого сома

Риет из клариевого сома

Я очень люблю рыбу во всех ее проявлениях. Недавно я научилась делать риеты и это бесподобно вкусное блюдо, с приготовлением которого справится даже ребёнок.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,09кКал
Белки14,15грамм
Жиры11,07грамм
Углеводы0,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
 по вкусу
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно промываем филе сома, нарезаем его примерно на равные кусочки.

Шаг 2

Маринуем в соевом соусе не менее 15 минут.

Шаг 3

После того как сом замаринован (не стоит мариновать более часа), обжариваем его на сковороде до готовности с двух сторон.

Шаг 4

Очищаем сома от кожи и перемалываем в блендере.

Шаг 5

Добавляем к перетертому сому творожный сыр и ещё раз перетираем.

произвести впечатление

Я обычно делаю с риетом из сома бутерброды на ржаном хлебе или хлебцах. Это невероятно вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении