Новая акция Food.ru и Galbani

Примите участие и получите 5000 баллов на карту лояльности
Food.ru и бренд Galbani запускают акцию! С 3 по 16 июня присылайте нам рецепт с использованием козьей рикотты Galbani и получайте 5000 баллов на карту лояльности «Х5 Клуба». 
Новая акция Food.ru и Galbani / Примите участие и получите 5000 баллов на карту лояльности
Козья рикотта Galbani изготовлена из 100% козьего молока и сливок. Высокое содержание белка придает ей мелкозернистую текстуру, а вкусовые характеристики делают продукт универсальным для применения на домашней кухне. 
Традиционно рикотта используется в приготовлении лазаньи, пиццы, соусов для пасты, а также в качестве начинки для равиоли, блинчиков и канноли. 
А что приготовите вы? Придумывайте, творите и делитесь идеями! 

Этапы участия в акции

  • Купите козью рикотту Galbani, либо закажите ее по ссылке.
  • Приготовьте блюдо с рикоттой, зафиксируйте рецепт по шагам, укажите точное количество всех ингредиентов.
  • Сфотографируйте процесс приготовления так, чтобы на главном фото была видна фирменная упаковка бренда Galbani.
  • Отправьте рецепт на Food.ru через специальную форму и обязательно укажите промокод GALBANI. Рецепты без промокода к участию в акции не принимаются!

Важно

  • Обязательно сделайте итоговый снимок готового блюда с упаковкой козьей рикотты Galbani. Не снимайте сверху, выберите ракурс с видом спереди. Убедитесь, что лицевая части банки находится в кадре, отчетливо и полностью видна. 
  • Если металлическая крышечка рикотты повреждена, уберите ее — фото должно получиться эстетичным, иначе мы не сможем принять рецепт.
  • Мы любим простые в приготовлении, но необычные блюда. Рикотта Galbani из козьего молока слишком хороша, чтобы использовать ее как обычную начинку для бутерброда. Пусть она вдохновит вас на более интересные решения! 
  • Перед отправкой внимательно ознакомьтесь с правилами модерации рецептов, а также с правилами акции.
  • Один пользователь может отправить только один рецепт. 
Расскажите об акции друзьям и родным, готовьте вместе и делитесь с нами впечатлениями. 
Ждем ваши рецепты!
Аватар пользователя

Автор: Наталья Романова,
Кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
3.2
Рейтинг из 23 оценок
Рассказать друзьям:
    Комментарии(9)
    Хотите прокомментировать?
    Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
    Селина П.
    Кто нибудь нашёл козлиную гальбанью?
    11.06.24 в 19:26
    Артём Е.
    Может в больших городах и есть этот продукт, а у нас нет. Очередной конкурс только для Москвы и Санкт-Петербурга!
    11.06.24 в 13:00
    Андрей О.
    К сожалению, сначала доставьте продукт в магазины, чтобы его можно было приобретать🥺 Тем более, козьи сыры вообще никак не представлены😲
    06.06.24 в 15:29
    Редактор Food.ru
    Генадий, Маргарита, Артём, мы постоянно проводим акции, для участия в которых не требуется использование каких-либо конкретных продуктов. Присылайте нам свои рецепты, мы очень ждем :)
    05.06.24 в 09:00
    Артём Е.
    этого продукта вообще нигде нет в магазинах нашего города
    05.06.24 в 05:16
    Маргарита З.
    Я за ваш пиар продукта больше потрачу, даже если и выиграю!!!!!
    04.06.24 в 15:54
    Генадий С.
    300 рублей за пиар продукта, прям очень щедро... Могли бы вообще тогда баллов не давать.
    04.06.24 в 15:35
    Редактор Food.ru
    Артём, вы можете заказать рикотту Galbani в службе доставки «Vprok» или приобрести в магазинах крупных розничных сетей.
    03.06.24 в 14:12
    Артём Е.
    Где искать эту козью рикоту Galbani?
    03.06.24 в 09:03

    почитать еще

    Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
    App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
    Главная в мобильном приложении