Как сделать галету с томатами

/ Проверяем кулинарные тренды
Самые оригинальные и популярные кулинарные тренды из соцсетей проходят проверку на прочность в рубрике Food.ru. Сегодня готовим летний хит — французскую галету с необычной несладкой начинкой.
Как сделать галету с томатами / Проверяем кулинарные тренды
Этим летом фуд-блогеры буквально заполнили соцсети рецептами галет. И их энтузиазм можно понять: французский открытый пирог из песочного теста несложно приготовить, к тому же он точно не надоест, ведь вариантов начинки существует великое множество. Чаще всего это сезонные фрукты и ягоды, но наш эксперт Юлия Евлахова предлагает попробовать менее растиражированную версию с томатами — универсальную летнюю закуску, которую можно подавать как горячей, так и холодной. При минимальном количестве ингредиентов (сливочное масло, пшеничная мука, прованские травы и соль для теста, сладкие помидоры, творожный сыр, зелень и специи для начинки) максимум комплиментов и лайков гарантирован!
Аватар автора

Автор: ,
Кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

почитать еще

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении