Как сделать галету с томатами
/ Проверяем кулинарные трендыСамые оригинальные и популярные кулинарные тренды из соцсетей проходят проверку на прочность в рубрике Food.ru. Сегодня готовим летний хит — французскую галету с необычной несладкой начинкой.
Этим летом фуд-блогеры буквально заполнили соцсети рецептами галет. И их энтузиазм можно понять: французский открытый пирог из песочного теста несложно приготовить, к тому же он точно не надоест, ведь вариантов начинки существует великое множество. Чаще всего это сезонные фрукты и ягоды, но наш эксперт Юлия Евлахова предлагает попробовать менее растиражированную версию с томатами — универсальную летнюю закуску, которую можно подавать как горячей, так и холодной. При минимальном количестве ингредиентов (сливочное масло, пшеничная мука, прованские травы и соль для теста, сладкие помидоры, творожный сыр, зелень и специи для начинки) максимум комплиментов и лайков гарантирован!
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы