Что делать с подпорченными фруктами и овощами

/ Делитесь в комментариях
Давно замеченный факт: овощи и фрукты, спокойно лежавшие на кухне, начинают портиться только тогда, когда у вас доходят руки до них. А вот другой знакомый до боли сценарий: до дачного урожая, которого вы ждали все лето, в последний момент перед сбором добираются вредители. Что вы делаете в таких случаях? Бросаетесь спасать то, что еще можно спасти? Или решительно избавляетесь от всех экземпляров «с гнильцой»?
Что делать с подпорченными фруктами и овощами / Делитесь в комментариях
Расскажите о самых обидных или, наоборот, забавных случаях в комментариях. И, конечно, поделитесь своими способами борьбы с порчей продуктов. Сушка, заморозка, консервация? Может, благодаря неприятному сюрпризу на кухне или на даче вы придумали необычный рецепт варенья?
Делитесь с другими читателями — и пусть выброшенных витаминов будет меньше!
Аватар автора

Автор: ,
Кулинарный редактор Food.ru

Понравился материал?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алена
из помидора можно сварить соус
22.08.24 в 13:18
Татьяна Р.
Конечно же пускаю в дело...Готовлю из них вкусняшки.
16.08.24 в 16:55

почитать еще

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении