Что делать с подпорченными фруктами и овощами
/ Делитесь в комментарияхДавно замеченный факт: овощи и фрукты, спокойно лежавшие на кухне, начинают портиться только тогда, когда у вас доходят руки до них. А вот другой знакомый до боли сценарий: до дачного урожая, которого вы ждали все лето, в последний момент перед сбором добираются вредители. Что вы делаете в таких случаях? Бросаетесь спасать то, что еще можно спасти? Или решительно избавляетесь от всех экземпляров «с гнильцой»?
Расскажите о самых обидных или, наоборот, забавных случаях в комментариях. И, конечно, поделитесь своими способами борьбы с порчей продуктов. Сушка, заморозка, консервация? Может, благодаря неприятному сюрпризу на кухне или на даче вы придумали необычный рецепт варенья?
Делитесь с другими читателями — и пусть выброшенных витаминов будет меньше!
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алена
из помидора можно сварить соус
Татьяна Р.
Конечно же пускаю в дело...Готовлю из них вкусняшки.